Il Bon Ton a tavola ha una grande importanza sia a casa che al ristorante.
Conoscere le regole aiuta a sentirsi e far sentire gli altri a proprio agio ed evitare brutte figure.
Le regole al ristorante sono diverse ma piuttosto semplici e seguono i principi basilari della
buona educazione. Dunque rispettarle non sarà complicato , l'importante è
mantenere sempre una certa eleganza e agire con naturalezza.
Argomenti principali del corso Bon Ton a tavola e dintorni :
• Il Bon Ton per chi invita e per chi è invitato
• Salutare secondo il Bon Ton
• Le precedenze
• L'aperitivo
• L'uso delle posate, del tovagliolo, ecc.
• Posti a tavola
• La conversazione
• Come servire o servirsi
• Cose da non fare mai
• Scarpetta o non scarpetta
• I cibi difficili
• Il galateo al ristorante
Costo a partecipante : da definirsi a seconda del numero dei partecipanti e della location scelta
Numero Partecipanti : min 4 – max 8
Il costo comprende:
Luogo : location da definirsi a seconda delle esigenze e del numero dei partecipanti
Organizziamo corsi personalizzati in base alle vostre esigenze sia in sede sia a domicilio o altra location da concordare e presso le aziende : eventi, workshop e team building
I corsi possono subire dei cambiamenti o essere annullati se non viene raggiunto il numero minimo di partecipanti