Bon Ton a tavola e dintorni - Milano

6 febbraio 2018, Milano ore 18,00

Il Bon Ton a tavola ha una grande importanza sia a casa che al ristorante.
E' fondamentale conoscere le corrette norme comportamentali così da sentirsi e far
sentire gli altri a proprio agio ed evitare brutte figure. 
Le regole al ristorante sono diverse ma piuttosto semplici e seguono i principi basilari della
buona educazione. Dunque rispettarle non sarà complicato , l'importante è mantenere sempre una certa eleganza
e agire con naturalezza.

Argomenti del seminario

• Il Bon Ton per chi invita e per chi è invitato
• Salutare secondo il Bon Ton
• Le precedenze
• L'aperitivo
• L'uso delle posate, del tovagliolo, ecc.
• Posti a tavola
• La conversazione
• Come servire o servirsi
• Cose da non fare mai
• Scarpetta o non scarpetta
• I cibi difficili
• Il galateo al ristorante 

 

Costo a partecipante :  180€ € 
Numero Partecipanti :  min 4 – max 8

Il costo comprende:

  •  Acqua
  •  Bibite
  •  Aperitivo
  •  Cena con acqua e vino
  •  Caffe'
  •  Attestato di partecipazione

 

Luogo :  Milano , location da definirsi

 

I corsi possono subire dei cambiamenti o essere annullati se non viene raggiunto il numero minimo di partecipanti  

Per informazioni e preventivi personalizzati