Il Bon Ton a tavola ha una grande importanza sia a casa che al ristorante.
E' fondamentale conoscere le corrette norme comportamentali così da sentirsi e far
sentire gli altri a proprio agio ed evitare brutte figure
Le regole al ristorante sono diverse ma piuttosto semplici e seguono i principi basilari della
buona educazione. Dunque rispettarle non sarà complicato , l'importante è mantenere sempre una certa eleganza
e agire con naturalezza.
Argomenti del seminario
• Il Bon Ton per chi invita e per chi è invitato
• Salutare secondo il Bon Ton
• Le precedenze
• L'aperitivo
• L'uso delle posate, del tovagliolo, ecc.
• Posti a tavola
• La conversazione
• Come servire o servirsi
• Cose da non fare mai
• Scarpetta o non scarpetta
• I cibi difficili
• Il galateo al ristorante
Costo a partecipante : da definirsi a seconda dei partecipanti e della location scelta
Numero Partecipanti : min 4 – max 8
Il costo comprende:
I corsi di BonTon tavola sono pianificati durante tutto l'anno.
Scriveteci per partecipare a uno dei nostri workshop
oppure per organizzare un corso personalizzato con i vostri amici e colleghi.
Luogo : Milano, location e data da definirsi
I corsi possono subire dei cambiamenti o essere annullati se non viene raggiunto il numero minimo di partecipanti